Termine & AnmeldungTermine & Anmeldung

Bianca Schmidt

Daimlerstr. 3
73249 Wernau

Sie möchten einen Erste-Hilfe-Kurs beim DRK Ortsverein Wernau besuchen?
Dann melden Sie sich doch gleich zu einem der folgenden Termine an:
-23.10.2021

Die Kurse finden immer von 8:30 Uhr bis ca. 16:00 Uhr bei uns in der Daimlerstraße 3 in Wernau statt.  Pro Teilnehmer fällt eine Gebühr von 40€ an,  diese bringen Sie einfach am Kurtag in bar mit. Es können maximal 12 Teilnehmer einen Kurs besuchen. Zur Anmeldung schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Wir benötigen zur Anmeldung den Namen, Vornamen, Wohnanschrift sowie das Geburtsdatum.

Sie benötigen einen Kurs als Ersthelfer für Ihren Betrieb? In diesem Fall finden Sie verfügbare Termine auf der Seite des DRK Kreisverband Esslingen e.V.

Informationen zum Kursbetrieb während Corona:

-Die Teilnahme an einem Erste-Hilfe Kurs beim DRK Ortsverein Wernau kann nur mit einem negativen tagesaktuellen Schnelltest stattfinden (Nachweis erforderlich). Diesen können wir auch am Tag des Kurses vor Ort bei Ihnnen durchführen.

-Sollte die Inzidenz im Landkreis Esslingen bei oder über 200 liegen, muss der Kurs leider abgesagt werden!

Anmeldung zum Erste-Hilfe-Kurs

Die mit Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.